«Всё равно правду не расскажут»: Скабеевой «слабо» рассказать про пожар в Шереметьево - фанаты

09.10.2019 14:40

«Всё равно правду не расскажут»: Скабеевой «слабо» рассказать про пожар в Шереметьево - фанаты

Подписчики ведущей программы «60 минут» обвинили в произошедшей на днях катастрофе производителей отечественного самолёта Sukhoi Superjet 100.

Запись Ольги Скабеевой в Instagram набрала более 4 тыс. лайков и сотни комментариев. Многие пользователи соцсети обвинили в произошедшем некачественный самолёт отечественного производства Sukhoi Superjet 100 и предположили, что расследование спустит всех собак на пилотов, якобы не сумевших справится с аварийной ситуацией.

Прогнозы комментаторов сбылись — «Коммерсант» написал об ошибке пилотов, как наиболее вероятной причине аварии, рассматриваемом Следственным комитетом.

Подписчики Ольги сделали ещё одно сбывшееся предсказание — об освящении событий в Шереметьево авторской программой Скабеевой «60 минут». Пользователи сети предположили, что даже если эта тема перебьёт столь интересные нашей аудитории инфоповоды об Украине, ведущие ни слова не скажут о ходящей в народе версии о неисправности самолёта, как главной причине аварии.

Что характерно, и тут комментаторы оказались правы — в выпуске «60 минут», вышедшем на следующий день после катастрофы, ни слова не сказано о Шереметьево. Единственным «горящим» объектом в кадре был Владимир Жириновский, как всегда эмоционально комментировавший главную тему выпуска — события на Украине.

«Всё равно правду не расскажут»: Скабеевой «слабо» рассказать про пожар в Шереметьево - фанаты

Продолжение... «Всё равно правду не расскажут»: Скабеевой «слабо» рассказать про пожар в Шереметьево - фанаты

Самолёт горел в молнии: «Чёрные ящики» SSJ-100 расшифровали

Наконец разговор пилота с диспетчером обнародован для всех, и можно делать определённые выводы.

Настроения пользователей сети наиболее ёмко выражаются короткой записью под постом Скабеевой: «Правду не скажут всё равно». Впрочем, были и предложившие ведущей «устроить допрос с пристрастием» министрам и чиновникам в свойственной Ольге жёсткой манере. Правда, после предложения последовал риторический вопрос «слабо?».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Хватит нам врать!» - Россияне обвинили Владимира Соловьева во лжи Люди второго сорта: Об отношении РЖД к инвалидам рассказал пассажир «Иисус тебя любит, но не РЖД»: пассажир рассказал, как чуть не умер на перроне по вине сотрудников «На обычных россиян все равно?» РКН проверит сайт знакомств «Мамба» из-за жалобы транссексуалов «Они переполнены!»: РЖД уличили в обмане с отменой поездов

Лента публикаций