Романтика кладбищ: после работы Мохова на могилах находят свечи и женские трусы

16.05.2019 18:19

Романтика кладбищ: после работы Мохова на могилах находят свечи и женские трусы

Сергей Мохов, известный как муж юриста ФБК Любови Соболь и исследователь в области смерти и кладбищ, оказался весьма любопытной личностью. Он даже и не подозревал, что его тайные связи и «особые» увлечения выплывут наружу. Но именно это и произошло, после того, как журналисты Федерального агентства новостей (ФАН) опубликовали разоблачительное расследование.

Из материалов, ранее опубликованных ФАН, следовало, что Мохов - очень «тёмная лошадка». Был связан с кладбищенской мафией, воротил миллионами. Деньги, разумеется, он получал не просто так: за баснословные гонорары обещал отстаивать интересы криминальных авторитетов в СМИ и даже правительстве. Часть средств использовал для продвижения своей супруги по карьерной лестнице в Мосгордуму.

В общем-то, рядовая история человека, попавшего в криминальный мир. Если бы не одно но. Выяснилось, что у Мохова очевидные странности - нездоровое влечение к смерти и все задатки некрофила. Издержки профессионализма, как говорится. Но нет, Мохов сам признавался, что такая сильная тяга к смерти появилась после того, как он потерял отца в раннем возрасте. По утверждению специалиста в области психопатологии Дианы Генварской, потеря родственников в раннем возрасте действительно может служить причиной возникновения различных некрофильских отклонений. Близость профессии Мохова к трупам и смерти тоже к этому располагает.

Чтобы выяснить, действительно ли Мохов проворачивает странные делишки, корреспонденты ФАН посетили столичные кладбища.

Сотрудник Хованского центрального кладбища Мохова знает. Правда, в последний раз видел его очень давно. Со слов работника, он посещал кладбище по вечерам, когда не было людей. Но после его исследований обнаружился ряд странностей: разрытые могилы, столовые свечи и женские трусы. Действительно ли эта атрибутика появилась после работы Мохова, выяснить не удалось. Но после этого сторонних посетителей предпочли с кладбища выпроваживать.

Некросоциолога знают и на Новодевичьем кладбище. На других кладбищах Мохова тоже узнали. Вот только его фотография наводила ужас на работников. Разговаривать о нём категорически не желали, на фото смотрели с отвращением. От диалога отказывались под разными предлогами. Но очевидно было одно: про странные увлечения Мохова сотрудники явно осведомлены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одноногий инвалид отомстил «Магниту», разгромив супермаркет Сбербанк продлевает на два месяца действие минимальных ставок по «Потребительскому кредиту без обеспечения» Число россиян с выявленной онкологией может вырасти в 3 раза за 2019 год Никаких шашлыков? Россиян могут штрафовать за костры на собственных участках Коленочки затряслись? Зачем Павел Дуров мог проплатить деанонимизацию «Сталингулага» и фильм Дудя

Лента публикаций