«Полный Jingle Bells»: Новогодние украшение до сих пор радуют Владивосток – Кожемяко надеется на снег?

17.05.2019 0:51

«Полный Jingle Bells»: Новогодние украшение до сих пор радуют Владивосток – Кожемяко надеется на снег?

Жители столицы Дальнего Востока заметили, что около Администрации Приморского края до сих пор наблюдается рождественский интерьер.

Граждане города Владивостока обратили внимание на то, что около официального места работы Олега Кожемяко, Приморской Администрации, большое количество фонарей до сих пор украшены светящимися украшениями. Если присмотреться, то можно заметить, символизируют световые ленты метель и голубую рождественскую звезду.

Приезжающие в центр города туристы вряд ли что-либо подозревают, скорее «скидывают» все на необычный интерьер столицы Дальнего Востока. Однако коренные жители знают, что световая подсветка была повешена в преддверии Нового года, в середине декабря.

«Полный Jingle Bells»: Новогодние украшение до сих пор радуют Владивосток – Кожемяко надеется на снег?

«Полный Jingle Bells», «Кожемяко надеется на снег», «лень снять?», «я ёлку до сих пор не убрал, погода во Владивостоке так переменчива, так что я себе на всякий случай напоминаю, что и снег всегда может пойти», - иронично комментируют «коллапс» жители Владивостока.

В действительности, жители считают, может быть только три причины почему украшения до сих пор не сняты.

1. Фонду, украшавшему город, лень убрать «рождественские украшения».

2. Это «заговор» «Белого дома», который намекает на переменчивые погодные условия.

3. Украшения попросту забыли убрать.

Последний же вариант является самым маловероятным. Как можно не заметить множественные светящиеся ленты на каждом фонаре, когда ежедневно смотришь из окна своей работы на них?

Некоторые жители Владивостока всерьез переживают и просят Администрацию решить интерьерную проблему по существу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жители Владивостока боятся выходить из дома на 9 мая из-за «терроризма» в торговых центрах Сахалинская находка Кожемяко? Новым «хранителем здоровья» Приморского края может стать Алексей Пак «...на то и напоролся»: Жириновский призывал отказаться от Боингов ради Суперджетов Зубами «вцепятся» в кредиты: Стоматологи-мошенники напали на Владивосток и Хабаровск Шереметьево или деды? Из-за трагедии в аэропорту россияне массово отказываются от празднования 9 мая

Лента публикаций