«Им нужны деньги, а не отец»: Знакомый Доренко обвинил его дочерей в срывании похорон в корыстных целях

19.08.2019 19:40

«Им нужны деньги, а не отец»: Знакомый Доренко обвинил его дочерей в срывании похорон в корыстных целях

Дочери могли не поладить со вдовой при жизни Сергея и теперь, претендуя на наследство, пытаются «потопить» Юлию всеми способами, считает знакомый Доренко.

9 мая главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко умер в возрасте 59 лет. В момент разрыва аорты, о чем свидетельствует медицинская экспертиза, он ехал на мотоцикле и вдруг его транспортное средство выехало на встречную полосу, а сам он упал с мотоцикла. Прибывшие на место происшествия медицинские работники ничем не смогли помочь Сергею.

Прощание с журналистом должно было состояться сегодня, 12 мая, но вдове Доренко – Юлии – отказали в выдаче тела умершего из-за новой экспертизы, на которой настояли его дочери от первого брака. Девочки, якобы, уверены в том, что их отца отравили и заинтересованным в этом лицом была именно Юлия, а кремировать тело она хотела, что уничтожить следы преступления.

При этом знакомый Сергея Кирилл Шулика встал на сторону вдовы и обвинил его дочерей в срывании похорон в корыстных целях. Вот, что он написал в своем Telegram-канале:

«Им нужны деньги, а не отец»: Знакомый Доренко обвинил его дочерей в срывании похорон в корыстных целяхХотелось бы, чтобы подобные распри гораздо реже происходили в семьях, но зачастую именно борьба за деньги заставляет прибегать к самым грязным методам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Закат солнца вручную? Турфирмы продают билеты на отмененные рейсы «Землю китайцам готовят?»: Россияне выдвинули свою причину пожаров в Забайкалье Чуть что - сразу Росгвардия: Военные Екатеринбурга получили беспочвенные обвинения в накрутке голосов за дочь Алсу Полтинник здесь, полтинник там - вот и квартира. Клиент Яндекс.Такси просто так заплатил водителю 50 рублей Участники «Голос. Дети» меряются тугими кошельками родителей

Лента публикаций