Поклонская забыла Николая II и проигнорировала протесты в Екатеринбурге

15.05.2019 14:30

Поклонская забыла Николая II и проигнорировала протесты в Екатеринбурге

Резкая смена вектора экс-прокурора Крыма показывает, что в политике она намерена остаться надолго.

Наталья Поклонская с первого дня в политике показала себя личностью весьма противоречивой. Оставив кресло прокурора Крыма и поменяв его на место в Госдуме, она практически сразу взялась за дело. Первой шумихой вокруг нее стала инициация проверки в отношении фильма «Матильда», показавшегося ей оскорбительным в отношении Николая II. После этого и начался настоящий крестный поход, устроенный депутатом в отношении создателей фильма. К сожалению, дня нее, эта же инициатива и обернулась для депутата серьезными репутационными потерями. Видимо, они и заставили ее серьезно поменять свой политический курс, дабы не утратить место в Госдуме.

На протесты, связанные со строительством храма, проходящие на данный момент в Екатеринбурге, Поклонская «прошлого» наверняка отреагировала бы. Скорее всего, даже присоединилась бы к протестующим. Однако, если посмотреть на ее соцсети, ей совершенно не интересно происходящее в Свердловской области.

Крестный ход в память о дне убийства последнего российского императора Николая II Поклонская в этом году, вероятно, также намерена пропустить. Что заставило явную поклонницу царя его забыть? Возможно, провал протестов «Матильды», который привел к тому, что в России Поклонскую и обычные граждане, и коллеги-политики стали воспринимать, как некоего «клоуна». Естественно, она этого совсем не хотела, что и привело к публичному отказу от своих прошлых взглядов.Поклонская забыла Николая II и проигнорировала протесты в Екатеринбурге

Также и не говорит она и за то, что отправится в Екатеринбург для указанного выше крестного хода. Видимо, образ политика, плотно связанного с РПЦ, ее не устраивает, потому от религии, фанатичного отношения к Николаю II она решила дистанцироваться, уделяя внимание проблемам Донбасса и Крыма, чему посвящено все ее внимание в соцсетях. Видимо потому она проигнорировала всю протестную волну, уже захлестнувшую соцсети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«На обычных россиян все равно?» РКН проверит сайт знакомств «Мамба» из-за жалобы транссексуалов Олигархам можно все? Роскомнадзор заблокировал блог, рассказавший о преступном прошлом миллиардера Россияне пристыдили Медведева за мизерную помощь ветеранам ВОВ в России к 9 Мая Коленочки затряслись? Зачем Павел Дуров мог проплатить деанонимизацию «Сталингулага» и фильм Дудя Карты можно выбросить?: В Екатеринбурге метрополитен возмутил пассажиров отказом принимать проездные

Лента публикаций